//////////////////////// ¡Oooohhhh...ssiii!!!! ¡La temporada festiva ya está aquí...se comineza a notar cada vez más la Navidad..y no hay mejor manera de probar nuestra Navidad puertorriqueña que beber nuestro famoso Coquito. Esta es nustra versión del Eggnog con un toque de coco, no hay nada mejor. Esta Navidad trataréde pautar un par de nuetsras recetas famosas por el amor de todos. Aquí comenzamos con nuestro Coquito, el cual es muy simple.
Ingredients / Ingredientes:
- 1 can of cream of coconut (do not mistake it for coconut milk!!! It is not the same thing!) /// 1 lata de crema de coco (¡no la confundan con leche de coco! ¡ No es la misma cosa!)
- 3 cans of evaporated milk /// 3 lata de leche evaporada
- 1 cup fresh milk /// 1 tza de leche fresca
- 2 tbsp vanilla /// 2 cdas vainilla
- 4-5 egg yolks /// 4-5 yemas de huevo
- 3-4 tbsp sugar /// 3-4 cdas azúcar
- 2 tsp cinnamon /// 2 cdtas de canela
Procedure / Procedimiento:
- In a blender mix the egg yolks with the sugar and the coconut cream until smooth. /// En una licuadora, mezcla las yemas de huevos con el azúcar y la crema de coco hasta que espece.
- Add the rest of the ingredients and mix until incorporated well. /// Añadir el resto de los ingredientes hasta que incorporen bien.
- Pour into a glass bottle and chill until serving time. /// Vertir en una botella de cristal y enfriar hasta el momento de servir.
To serve, pour the drink in a shot glass and sprinkle with soem cinnamon on top. /// Para service, vertir la bebida en un vaso de shot y espolvorea con canela por encima.
I hope you have enjoyed it! Please give me some feedback if you try it! Until then, may you live a sweet life! /// Espero que les haya gustado. Por favor envienme retroalimentación si lo prueban. ¡Hasta entonces y que vivan una vida dulce! - Mely
No comments:
Post a Comment